沃保网

首页 > 保险指南 > 2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020-05-29 分享到:

一、儿童适合什么保险?

1、少儿意外险:

儿童天性就是“玩”,在这个过程中难免受到磕磕碰碰,书桌角、地板有水都很容易造成孩子滑倒,造成伤害。

遇上猫猫狗狗也很容易被咬伤,在户外,打球等课外运动,老师无法照顾到每个孩子,也容易受伤,这时候需要一份儿童意外险规避意外带来的危险。

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2、医疗险:

医疗险可以笼统的分为两种,一种是无免赔型的,另一种是百万医疗险。如果从健康方面来分析儿童适合什么保险,理论上医疗险是首选,两种类型的医疗险都要配齐。

(1)无免赔医疗险:绝大多数家庭家中都有房贷、车贷的压力,小孩平时的感冒发烧、肺炎经常住院这些小病,可以通过无免赔医疗险就可以报销,所以平时可以买好带有疾病住院保障的学平险,这样可以减轻父母的经济压力,毕竟很多家庭,小病也赔不起。

(2)百万医疗险:少儿的重疾,最常见的重疾手足口,川崎病等,还有血癌,费用高额100万,因此百万医疗险是必须搭配好的。

3、少儿重疾险:

众所周知,如果年龄越小,保费就越便宜,重疾险可以一次性理赔一大笔钱,弥补家庭经济损失,解决父母照顾孩子的误工费等等,在为孩子搭配重疾险中,儿童适合什么保险还是需要看父母需求:

(1)工薪族父母:可以买定期重疾险,如某重疾险,50万元保额交30年,每年只要几百块钱,对于保费支出,合适才是最好的;

(2)中阶层父母:可以保到孩子70周岁,例如某重疾,买50万元保额,18类少儿特定疾病也可以双赔,含白血病、手足口等儿童多发疾病,30周岁前可以赔付100万,整体买下来,价格也在三千多元左右。

(3)高端收入父母:可以选择保障充足的,可以保孩子一辈子,还能附加全面的小额医疗险和百万医疗险(保证续保),不仅大小疾病医疗费有报销,且重疾赔付双管齐下,保障非常完整,交费大致8000元以上。

关于儿童适合什么保险,什么家庭搭配什么样的保险今天先分享到这里,如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",阿哲在这里随时为大家解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

林业

宁夏 银川  平安保险

18295313827

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邢女士 2020-07-16

咨询7.10投保的新华保险退保的话是怎么样的流程

投保人鞋带保单、shen份证和yin行卡直接去新华保险的营业柜面可直接办理  2020-07-17
郭先生 2020-05-06

我因其他原因不能交付国寿鑫福一生两全保险(分红型),请问可退多少?现年57岁已交4年,每年交l2000元,中途没领任何钱。

你可直接拨打客服查询  2020-05-06
欧阳威龙 2020-04-20

请问13年失业到现在,社保以前单位交,失业后一直没交过,也不知道上哪交,现在还能补交吗?

可带shen份证到市民大厅查询  2020-04-20
李先生 2020-04-17

已投保了泰康惠选健康终身重大疾病保险,怎么查我需要缴费的年限和金额?详细内容在哪里查?

拨打95522转人工  2020-04-18
蔡秀芳 2020-01-01

机票意外险有必要买吗

航空公司的没必要买, 中国平安的航空意外险,1块钱保7天,最高保障100万  2020-01-02
冯先生 2019-12-31

投保了阳光保险产品,怎么进行保单贷款?

只要有保险公司保单,各家保险公司都能贷,没路子可以私聊我  2019-12-31
冯明有 2019-12-31

咨询阳光保单贷款

只有保单,没有车房的话,建议养三个月后再测额度  2019-12-31
董夏梦 2019-12-28

家庭收入一年十万左右,有没必要买商业保险

保险是科学的的制度安排,它不能改变我们的生活,但是当意外和疾病的风险来临时,它能防止我们的生活被改变,越是没钱的家庭越承受不起风险自担,所以越需要借助一个工具来转嫁风险,而保障型保险的科学收入支出占比在全家年收入的20%以内,配置顺序先是父母再是孩子。反过来问自己一个问题,当风险来临时,一家人里想放弃谁?就不要给谁买。  2019-12-28
林凌 2019-12-28

网上怎么看关于买保险的资料?很多是第三方的可信吗

第三方又称为经代公司,类似于中介的角色,很多保险公司都会以给出高佣金的方式借助他们的平台销售保险,越是小公司给的越多,有的高达66%的佣金,这就导致客户从他们嘴里听到更多的是小公司的各种好,越是大公司给出的点位越低,这种情况下您觉得可信吗? 但是,唯有中国平安的寿险是他们无法代理的,因为不屑为了成交而把保险纯粹当做商品,完全忽略专业和服务带给客户的价值!这也是为什么第三方永远说平安不好的原因。建议您找个专业的保险代理人,将专业的事交给专业的人来做!  2019-12-28
潘晓良 2019-12-27

电话寿险可靠吗?最近接到一个保险业务员推荐寿险产品的电话,感觉很不错,能信吗?

一定不能找电销购买保险,那就是个坑,原因如下: 1、电销产品交费方式大多为月交,且不能灵活转变,貌似每月很少,但就好比手ji分期的道理一样,很大一部分钱并没有购买成相应保障,反而变相成为利息; 2、保险是一交几十年一保一辈子的大事,是买来用的,并不是一买完就固定不变的,如果没有专业的保险代理人去根据你具体情况量身设计保障方案,未来一定会出现“买了不赔”的情况,这时您一定会说保险没用,是TM骗人的; 3、保险不单单是一个商品,买完放您家抽屉看的,而是一份能在意外和疾病风险来临住院时,能用来救命的钱!它是综合性的,包含了:人性,社会学,统计学,概率论,法律,收入支出占比等很多方面问题…… 4、请您敬畏专业,将专业的事儿交给专业的人来做,花同样一笔钱,找不同的人,最后给您带来的“损失”和“受益”一定是不一样的! 5、每个保险代理人都会赚取佣金,但是您更需要专业和服务所带来的价值,您认可吗?  2019-12-27

更多 签单分享

客户意识保险的重要性买保险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时通过电话沟通后加了客户的微信,了解客户原本想帮公司员工买意外险。客户咨询过很多家保险公司,...

签单 6791.7500 2020-04-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167191个用户完善保障计划