沃保网

首页 > 保险指南 > 即使不买保险,这些话你也一定要懂!

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

2020-10-04 分享到:

很多客户有这样的疑问:我年纪轻轻,身体健康,吃饭棒棒,为什么要买重疾险?太浪费了,不买!

其实,重疾保险的作用是防止有人因为没钱而放弃治疗,提前插队进入天堂!保险代理人每天拼了命的把插队的人从队伍里拎出来往后面排,有些人有时候把他拎到后面,还要拒绝,谩骂、侮辱代理人!

在医生的眼中:很多人不是死于疾病,而是死于没钱医治。

不买保险,这些话一定要看懂

1、这个世界上95%的人是病死的!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!懂得爱自己的人,才是最值得被爱的!爱自己就是不要让爱你的人替你担心!

3、腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出钱来买保险的人,迟早会腾出钱来交医疗费。

4、无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!保险不投,你对得起谁?

即使不买保险,这些话你也一定要懂!

5、小病……拖,大病……扛,病危等着见阎王!为什么小病拖大病扛,归根到底是因为钱的问题。因为不舍得花钱,所以一直拖着,当有一天大病来临时,眼睁睁遗憾着离开这个世界。那么怎么样解决这样的人间悲剧不再发生,先辈就曾经写下这样一句话“唯有人寿保险可以解决人生问题!

6、今天不注重养生,明天注定养医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!

7、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生和保险意识很重要!

8、如果让你小病一星期,你会发现金钱不重要,家人和身体最重要;如果让你大病一个月,你会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要;如果让你大病半年,估计你愿意放弃眼下一切的金钱和名利,去换回你认为重要的东西;如果你是长期劳累成疾的父母亲,估计你会愿意拿出钱去关心他们去换回你的爱心;遗憾的是,这个世界大部分人都是好了伤疤忘了疼。包括你我!

9、美国人,用100块钱养生,50块钱买保险,10块钱看病,1块钱抢救;中国人,用1块钱养生,10块钱吃药,50块看病,100块钱抢救!大多数中国人,在生命的最后1-2年,花光一生的积蓄,吃遍所有含大量副作用的西药。再多开几次刀,然后,离去……

10、医院里不缺病人,但家庭却多因病至贫;殡仪馆不缺死人,但家庭可是灭顶之灾;风光时从不缺锦上添花,但风险时却少雪中送炭。即使具备一颗菩萨心肠,你又帮得了多少人?任何一场灾难,你听到的是新闻,而家庭却如同泰坦尼克的沉沦。慈悲心肠的人啊,与其灾后捐款,不如劝人多买保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

林业

宁夏 银川  平安保险

18295313827

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邢女士 2020-07-16

咨询7.10投保的新华保险退保的话是怎么样的流程

投保人鞋带保单、shen份证和yin行卡直接去新华保险的营业柜面可直接办理  2020-07-17
郭先生 2020-05-06

我因其他原因不能交付国寿鑫福一生两全保险(分红型),请问可退多少?现年57岁已交4年,每年交l2000元,中途没领任何钱。

你可直接拨打客服查询  2020-05-06
欧阳威龙 2020-04-20

请问13年失业到现在,社保以前单位交,失业后一直没交过,也不知道上哪交,现在还能补交吗?

可带shen份证到市民大厅查询  2020-04-20
李先生 2020-04-17

已投保了泰康惠选健康终身重大疾病保险,怎么查我需要缴费的年限和金额?详细内容在哪里查?

拨打95522转人工  2020-04-18
蔡秀芳 2020-01-01

机票意外险有必要买吗

航空公司的没必要买, 中国平安的航空意外险,1块钱保7天,最高保障100万  2020-01-02
冯先生 2019-12-31

投保了阳光保险产品,怎么进行保单贷款?

只要有保险公司保单,各家保险公司都能贷,没路子可以私聊我  2019-12-31
冯明有 2019-12-31

咨询阳光保单贷款

只有保单,没有车房的话,建议养三个月后再测额度  2019-12-31
董夏梦 2019-12-28

家庭收入一年十万左右,有没必要买商业保险

保险是科学的的制度安排,它不能改变我们的生活,但是当意外和疾病的风险来临时,它能防止我们的生活被改变,越是没钱的家庭越承受不起风险自担,所以越需要借助一个工具来转嫁风险,而保障型保险的科学收入支出占比在全家年收入的20%以内,配置顺序先是父母再是孩子。反过来问自己一个问题,当风险来临时,一家人里想放弃谁?就不要给谁买。  2019-12-28
林凌 2019-12-28

网上怎么看关于买保险的资料?很多是第三方的可信吗

第三方又称为经代公司,类似于中介的角色,很多保险公司都会以给出高佣金的方式借助他们的平台销售保险,越是小公司给的越多,有的高达66%的佣金,这就导致客户从他们嘴里听到更多的是小公司的各种好,越是大公司给出的点位越低,这种情况下您觉得可信吗? 但是,唯有中国平安的寿险是他们无法代理的,因为不屑为了成交而把保险纯粹当做商品,完全忽略专业和服务带给客户的价值!这也是为什么第三方永远说平安不好的原因。建议您找个专业的保险代理人,将专业的事交给专业的人来做!  2019-12-28
潘晓良 2019-12-27

电话寿险可靠吗?最近接到一个保险业务员推荐寿险产品的电话,感觉很不错,能信吗?

一定不能找电销购买保险,那就是个坑,原因如下: 1、电销产品交费方式大多为月交,且不能灵活转变,貌似每月很少,但就好比手ji分期的道理一样,很大一部分钱并没有购买成相应保障,反而变相成为利息; 2、保险是一交几十年一保一辈子的大事,是买来用的,并不是一买完就固定不变的,如果没有专业的保险代理人去根据你具体情况量身设计保障方案,未来一定会出现“买了不赔”的情况,这时您一定会说保险没用,是TM骗人的; 3、保险不单单是一个商品,买完放您家抽屉看的,而是一份能在意外和疾病风险来临住院时,能用来救命的钱!它是综合性的,包含了:人性,社会学,统计学,概率论,法律,收入支出占比等很多方面问题…… 4、请您敬畏专业,将专业的事儿交给专业的人来做,花同样一笔钱,找不同的人,最后给您带来的“损失”和“受益”一定是不一样的! 5、每个保险代理人都会赚取佣金,但是您更需要专业和服务所带来的价值,您认可吗?  2019-12-27

更多 签单分享

客户意识保险的重要性买保险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时通过电话沟通后加了客户的微信,了解客户原本想帮公司员工买意外险。客户咨询过很多家保险公司,...

签单 6791.7500 2020-04-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167196个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167196个用户完善保障计划