金飞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

261个结果,符合所选条件。

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

2019-01-03

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

2019-01-03

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

2019-01-03

假日出游意外险怎么买,假日出行意外险该选哪个

假日出行期间,购买意外险的话还要提前计划自己是境外游还是境内游,要考虑旅行期间的长短

2019-01-03

未成年人怎么购买意外险,不同年龄投保注意事项

意外是我们生活中主要面临的风险之一,而意外险正是意外事故损失的有力补偿。0-17岁的未成年人如何购买意外险呢?

2019-01-03

投保意外险的误区有哪些,猝死不在意外险理赔范围

误区一:事故的发生必须是“意外”的。“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

2019-01-03

社保新政策即将来临,这几个社保缴费陷阱了解一下

根据《社会保险法》和《住房公积金管理条例》规定,企业必须给职工缴足“五险一金”,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

2019-01-03

商业补充医疗保险的好处和商业补充医疗保险叠加报销方式

首先商业补充医疗保险最大的好处就是对基本医疗保险不能报销的费用或者是超过封顶线以上的医疗费用进行“再次报销”。

2019-01-03

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

2019-01-03

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

2019-01-03

金飞 预约我

地区:江苏 南通

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832060000002019054773

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南通平安保险金飞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南通买保险找南通平安保险金飞

192753个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192753个用户完善保障计划